15155324777 发表于 2023-5-5 16:31:26

宠物化灵系统,让攻防高潮

即日起,战士,法师,道士和刺客分别可去驯兽城习得高级召唤术!

战士:机关熊
物理攻击为主,远程可射弹出裂魂符,但使用后冷却30秒!
法师:裂空鸟
在天上不停围绕法师旋转,不受任何攻击伤害,除非法师主号死亡消失,可释放雷电,伤害同时有几率麻痹周围5*5范围敌人!
道士:分裂骷髅
这种骷髅擅长分裂,每3秒分裂一次,同时上限存在最多会分裂出16个停止继续分裂,而且可以吸血,缺陷是攻击力不强,但在血量不足时会献祭自己补充主号血量!
刺客:无影土龙
深藏地下时,无法对其造成伤害,但破土而出时会将刺客主号受到伤害转移到自身,血量不足时会继续隐藏在地下直到恢复足够多!

各位想变强的玛法勇士们,快去驯兽城找城主询问具体修炼和学习方法吧!

山峰燕 发表于 2023-5-5 16:32:20

注意的是,召唤需要释放血契,失去所有灵神值,灵神值恢复需要5分钟!

瓜长老 发表于 2023-5-5 17:30:32

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

云山千叠885 发表于 2023-5-5 17:41:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

小子不坏 发表于 2023-5-10 09:29:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

余生唱晚 发表于 2023-5-13 18:40:25

努力赚币中。。。

秦宝玉 发表于 2023-5-13 18:49:59

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

伞牵维 发表于 2023-5-13 18:50:40

拿币走人。。。。

qq3153430253 发表于 2023-5-13 18:50:41

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

老阿姨切戏瓜 发表于 2023-5-13 19:30:55

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 宠物化灵系统,让攻防高潮