护身马甲上阵兜 发表于 2023-5-6 15:52:33

昨天发帖说上次传奇很多小bug,看来不是要出大事了!!!

昨天发帖说了上次重启几个小BUG,看来不是,可能要出大事~!!!

上次重启时间是4月28日11点05分,距离今天已经过去了8天。
我昨天说的是副将内力被炸空,恢复满后,收起副将再放出就是又空了,还有光标不准。
现在还出现了一个问题,我昨天把道副将东西和法副将东西做了一次整理,主将物品没有动,可是今天一看窝草,法副将物品在主将包裹里!!!!
主将物品跑到了道法副将包裹里!!!在这里我可以以人格保证没有胡说!!!因为主将包裹里放的东西是我常用的定位石等物品。
因为昨天整理物品只在道法副将之间切换。只把道法副将物品转到主号包裹,在进行整理放到各自道法副将包裹。
现在的问题是,传奇几大主服务器被入侵,有病毒(黑客植入),还有就是程序员输错了部分代码和服务器产生乱码未被清除。
如果是黑客入侵,你上不上号,叨鱼锁不锁账号都没有用,他们看的是内部数据,篡改和删除东西非常容易!!!

如果真的是这样,这将是传奇运行20多年来最大的一次危机了。回档可能就在眼前了!!!!
可能会导致直接关闭服务器,传奇陨落!!!
这是我今天截的图时间是2023年5月6日早上9点10分

这是回复满的内力状态时间是9点32分

大退小退后召法副将内功消失。

下次

吴忠保 发表于 2023-5-6 15:52:49

楼主哪个区,我十区也是这样

殷志国 发表于 2023-5-6 15:53:38

我法副将没装真气石,招出来内功几乎是空的,战副将15级真气石招出来大概有20%内功,我觉得是故意这样改的,逼玩家买时装回复内功

不要乱喊我士豪 发表于 2023-5-6 15:54:34

714区1组

一块不锈钢 发表于 2023-5-6 15:54:52

正常调整,让你消费配上新时装,否则无法恢复内功。

掘金客 发表于 2023-5-6 15:55:12

我也是这样的情况

日久天长 发表于 2023-5-6 15:56:07

自己吓自己就好了
不要吓大家
黑客不会第一个删您的号放心吧
哪次盛趣更新不出bug的习惯就好

从来急 发表于 2023-5-6 16:22:13

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

直子的爱本 发表于 2023-5-6 16:30:20

路过支持一下

常歌 发表于 2023-5-6 16:59:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天发帖说上次传奇很多小bug,看来不是要出大事了!!!