烧坏脑 发表于 2023-5-6 15:55:51

一个副将内力值改动传的那么邪乎?

更新前副将内力值共享下限,以最高的那个下限为准。
更新后副将内力值继承上次招的副将下限,但不能超过上次招的副将内力上限。
举例:
三个副将,战100/100,道80/80,法50/50。
以前无论先招谁,显示都是100/100,100/80,100/50,所以怎么看都是满的。
现在招:
如果先战在道在法,就会100/100,100/80,80/50,也是满的,这是先高在低招法。
如果先法后道战,就变成50/50,50/80,50/100了。
先道在法在战就变成80/80,80/50,50/100了。
记住,更新后继承的内力是上次招的下限且不超上次招的上限,仅此而已。

华府长白街 发表于 2023-5-6 15:56:28

以前三个副将内力值不共享,现在要在安全区回满内功再出去,不然被道道一个合击炸空了

象城书生 发表于 2023-5-6 15:57:04

wsz111 发表于 2023-5-6 14:04
以前三个副将内力值不共享,现在要在安全区回满内功再出去,不然被道道一个合击炸空了 ...
以前共享上限,每个副将内力单独计算。
现在是共享上个招的下限,一个副将0/100了,招另外2个继承下限0,就显示全空,明白了吧。

宋巍 发表于 2023-5-6 15:57:58

改成这样,两个副将当仓库用都不方便了

曾阿牛牛 发表于 2023-5-6 15:58:12

wsz111 发表于 2023-5-6 14:15
改成这样,两个副将当仓库用都不方便了
没什么影响,2套双12真气,木元150-300就行了,这些简简单单。
常用的那个副将配些新时装,就算先招别的副将,也能继承很多内力了,一会就回满了。

玉贝儿 发表于 2023-5-6 20:01:07

金币我要攒金币!!!

一枪搞定 发表于 2023-5-6 20:01:09

无心法师 发表于 2023-5-6 20:01:10

路过支持一下

天八部饶gc 发表于 2023-5-7 02:43:45

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

大姑妈 发表于 2023-5-7 15:24:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 一个副将内力值改动传的那么邪乎?