核桃脆 发表于 2023-5-10 19:21:34

淡了

五一 七天签到 搞完

这次彻底淡了
之前离开
还惦记着上线 做做任务
这次是真的淡了
就如多年以前离开传奇一样
提不起兴致了
已经不在乎那些所谓的装备,内在,道具,大怪,等等了
就像多年前
弄了红白机连电视玩卡带
弄个掌机玩俄罗斯方块
就像多年前
放学了就去游戏厅
street fight/final fight
后来就淡了
对那些街机提不起兴致了
就像多年前
随着网游的陆续出现
再不去买光盘玩单机了
慢慢就淡了
游戏终归是游戏
一切都会过去的
最有意思的游戏还是人这一生

乐色爱垃圾 发表于 2023-5-10 19:22:31

透彻

小孔成象 发表于 2023-5-10 19:22:52

游戏也是人生的一部分,每个人选择的游戏不同而已。
选择了权力的游戏可能随时会没命哦。
不管做什么,有个度就行,自己能掌控这个度就可以了。

平乔广告 发表于 2023-5-10 19:23:29

玩传奇就相当于上班,逛传奇论坛就相当于上班的群。
你离职了,就该把工作群退了,总不能还天天在群里聊天吧。
既然你选择了继续在传奇论坛,就说明根本没放下传奇。

大道无形 发表于 2023-5-10 19:23:58

不要回头

信义 发表于 2023-5-10 19:24:03

gogogong 发表于 2023-5-10 12:41
玩传奇就相当于上班,逛传奇论坛就相当于上班的群。
你离职了,就该把工作群退了,总不能还天天在群里聊天 ...
逛论坛,相当于公司的贴吧或者脉脉上的公司圈。哈哈!不是公司的钉钉或飞书或微信群。

臆想空谈 发表于 2023-5-10 19:24:22

:D我心法250级了 玩了应该40天没花钱

苏北 发表于 2023-5-10 19:25:22

天,有时间玩玩游戏开心就好了,现在上线做做任务挺好的啊,不花钱也可以做任务啊,有钱的可以pk,谁让人家花钱了呢? 花钱的肯定比不花钱的牛,对不对呢?

张穎 发表于 2023-5-10 19:26:13

恍惚 发表于 2023-5-10 14:10
我心法250级了 玩了应该40天没花钱
慢慢玩
最早回归的时候,
我的兴趣就是整理一份水军 白嫖 玩法。
所以写了很多玩法建议。
现在淡了,提不起兴致了
兴趣改成每晚跑步了。
以后把跳绳搞起来,看现在一分钟能超过200个不。
把引体向上搞起来,看看自己还能拉18个不。

大章鱼 发表于 2023-5-10 19:26:58

dayu12312 发表于 2023-5-10 14:15
天,有时间玩玩游戏开心就好了,现在上线做做任务挺好的啊,不花钱也可以做任务啊,有钱的可以pk,谁让人家 ...
纯粹是淡了,和pk不pk没关系
和好不好玩也没关系
爱玩,怎么都能玩
不爱玩,就是一符秒全服都不爱玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淡了