高山花环 发表于 2023-5-10 19:48:38

包月70元的奖励?就这?

包月的奖励领懵逼了。每天领一次能不能改成每个星期领一次?领的工体也太少了吧?才给那么点都不够塞牙缝,还是莫塞测吧,果子升心法没有传功令,挂了2小时狂暴才1200左右传功令, 现在蛋蛋没有,符文没有,才把精修和三体搞满,白虎才五级套,红体格才2个,包月70的奖励五个   每天领还是改成每个星期领一次吧?奖励也太laji了,果子白果才给7200 五元才36000新五元才28800 精华结晶才给1080 功体才720 十级真气石才72 白虎才120 火山赤瞳才100个?70的包月就这?

一只癞疙宝 发表于 2023-5-10 19:49:09

沙发我的,坐着真舒服啊啊啊啊啊啊

曼达洛人 发表于 2023-5-10 19:49:23

听上去很悲催,幸好我没包月

金博士眼镜视光中心刘刘刘 发表于 2023-5-10 19:49:52

确实是很悲催的!!!

努力地生活 发表于 2023-5-10 19:50:32

养成类游戏,一个月70主要是无限石头用着舒服。
每天领取给的不少了,你还想70包月什么都满?
性价比来说70给的东西不少了,2个月就可以主号英雄0-150五元。
你想速度那就参与节日券,魂玉活动,每天的飞升活动,装备大礼包活动,这几个都适合升级和内在,只要你有钱你随便玩。
真是搞不懂70包月还吐槽,想快又想省钱,呵呵。

咏春无敌 发表于 2023-5-10 19:51:04

包月适合新号吧

郁郁寡欢 发表于 2023-5-10 19:51:37

就是包5个月,出门也是被全红体格的一招打重生,不如穿的好看一点。

甘一 发表于 2023-5-10 19:51:47

新号比较好 红体满了不行了就 不知道领啥

吃个桃桃 发表于 2023-5-10 19:52:13

赶快增加工体新 高级五元 符文 灵兽石 朱雀羽毛吧

李娜美 发表于 2023-5-10 19:53:01

包月适合转世重修打基础真想快速起号 有大型活动送券 消费个大几千几天就能成型一个号
页: [1] 2 3
查看完整版本: 包月70元的奖励?就这?