123456835 发表于 2023-5-12 18:06:53

使用Navigation引导技能页面失败

我先在角色技能页面加了个按钮:MOV S$主界面按钮 <Button|id=1320|text=修炼|size=18|color=103|x=205|width=106|height=34|y=434|pimg=public/1900000680_1.png|nimg=public/1900000680.png|link=@修炼>
ADDBUTTON 6 601 <$STR(S$主界面按钮)>

然后使用引导命令:
Navigation 6 1320 widget:<RText|text=点击|size=16|color=246|x=-20|y=-15>

不生效,把6改成4也无法生效,所以这个参数一要填多少?

追月的牧童 发表于 2023-5-12 21:03:36

努力赚币中。。。

伯光 发表于 2023-5-12 21:03:39

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

海河之子 发表于 2023-5-12 21:03:51

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

皓阳烈马 发表于 2023-5-12 21:25:13

路过支持一下

泰兰德的记忆 发表于 2023-5-13 04:55:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

李乾宁2022 发表于 2023-5-13 18:37:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

暖暖的小麓 发表于 2023-5-14 05:27:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

三权先生 发表于 2023-5-16 03:28:20

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

酷二狐 发表于 2023-6-9 19:10:09

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 使用Navigation引导技能页面失败