mzhqyy 发表于 2023-5-12 18:21:18

攻沙的时候,皇宫里的沙城总管NPC不会消失

文件名:npcs.txt
内容:
rgb
;-调用脚本名---NPC属性--NPC所在地图--NPC所处坐标--重新刷新的间隔时间-NPC造型代码---
;----------------------------------------------------------------------------------
比奇国王      10122       26    26   0   8
沙城总管      20150       6   16   0   8
老人            03      669   338      0   1
月老            0   m101       27    32             0       1

fcwindpass 发表于 2023-5-12 19:40:42

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

快乐出发 发表于 2023-5-12 19:40:48

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

王树强 发表于 2023-5-13 02:04:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

东坤 发表于 2023-5-14 05:48:50

路过支持一下

l12278899 发表于 2023-5-14 16:23:49

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

常定 发表于 2023-5-16 15:29:51

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

酒店多功能智能门牌工厂店 发表于 2023-5-20 02:33:00

努力赚币中。。。

sdlzlsq 发表于 2023-5-26 12:10:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

臭粑爷 发表于 2023-6-5 06:17:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 攻沙的时候,皇宫里的沙城总管NPC不会消失