压后牙 发表于 2023-5-12 21:46:35

道士的大狗挡住了锋利的刀锋

和一个同级别的道道pk,每次我锁定她主号,打一会她就放一个金黄色的大狗,就打不到她了,只有英雄打她,我变成了打这个大狗。如何破解?

枯萎的树叶 发表于 2023-5-12 21:46:55

哈哈 这叫叠狗 小新同学GG

渣地跨 发表于 2023-5-12 21:47:25

花好★月圆 发表于 2021-11-21 22:11
如何破解哪?

乾宸广大 发表于 2023-5-12 21:47:58

花好★月圆 发表于 2021-11-21 22:11
我是不是转方向去打她英雄?

闷骚大叔 发表于 2023-5-12 21:48:16

叠狗的技能怎么操作呢,想请教下,谢谢了

小眼 发表于 2023-5-12 21:48:51

内挂设置血条闪亮显示,也就是人物血条显示绿色,这样狗狗找出来血条是红色,

先让英雄跟随,人面朝下,光标放在人物外上面的空地,军魂,大狗,如果这是个人物血条是红色,证明两个大狗中的一个和自己重合了,赶紧Ctrl+a让宠物休息,这是个叠狗成功,主号在原地可以转动,打符,但是不要跑位,不要走动;

如果狗狗找出来,人物绿色血条,证明人物和狗狗没有重叠需要转动人物方向,注意是转身,不是走位,不是跑动!直到人物血条是红色,赶紧用然后赶紧Ctrl+a让宠物休息,这是个叠狗成功,主号在原地可以转动,打符,但是不要跑位,不要走动,

叠狗期间,宝宝可以守护但是不能锁定敌人或者其他目标,因为一旦锁定其他目标,狗狗就跑了!

波就是那么大 发表于 2023-5-12 21:49:48

挂机到永远 发表于 2021-11-21 22:53
内挂设置血条闪亮显示,也就是人物血条显示绿色,这样狗狗找出来血条是红色,

先让英雄跟随,人面朝下,光 ...
如何破解?一个装备级别都低一等级的道道,搞个狗,没法打到她哈

寂寞的大海 发表于 2023-5-12 21:50:05

挂机到永远 发表于 2021-11-21 22:53

先让英雄跟随,人面朝下,光 ...
       学到了

峰言峰语 发表于 2023-5-12 21:50:20

楼主,你下个龙兽变⚽️补丁看看还能不能打到叠狗道士,狗变小了是不是就能点到主人了?

生若夏花灿烂 发表于 2023-5-12 21:51:06

:):):):):):):)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道士的大狗挡住了锋利的刀锋