章牛险 发表于 2023-5-12 21:46:52

幸运大转盘概率表更新了

上轮更新还是4.28号,这次3点多反馈的,立即更新了。因为国家早几年出台了法律,要求游戏内有概率的必须公布概率。
不过这批策划更新确实不及时,幸运大转盘5.5都调整了。以前只要有变动,9点出活动,10点之前就会更新概率表。
3000命格概率没有变,还是5次内圈中1次。

幻世兽医 发表于 2023-5-12 21:47:07

发东西能发完整的吗?
这是在官网公告,还是什么?官网转了一圈也没看见你这个东西啊?
另外的渠道VIP,超级玩家?

坚强诚信 发表于 2023-5-12 21:47:52

天佑名爵 发表于 2023-5-12 19:31
发东西能发完整的吗?
这是在官网公告,还是什么?官网转了一圈也没看见你这个东西啊?
另外的渠道VIP,超 ...
这还不完整吗?幸运概率给你看到就行了。自己不会就虚心请教。

信义 发表于 2023-5-12 21:48:30

在哪看?不是应该公布到官网上?

骑着蜻蜓飞跃太平洋 发表于 2023-5-12 21:49:29

就是官网上面的,只是很早以前的帖子,你得搜索“概率”,就能找到了

杨家钦 发表于 2023-5-12 21:49:36

https://mir2.web.sdo.com/web7/newsdetail.html?id=15469
2018年1月18日的帖子,你这个圈子转的不够大

逸子澄 发表于 2023-5-12 21:50:12

采仙z 发表于 2023-5-12 19:50
https://mir2.web.sdo.com/web7/newsdetail.html?id=15469
2018年1月18日的帖子,你这个圈子转的不够大 ...
他们不懂的太多了,号太小。
玄武岛明明和新时装地图域外仙岛一模一样,结果说和苍月岛鸡头很像。

玉贝儿 发表于 2023-5-12 22:28:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

qq3153430253 发表于 2023-5-12 22:56:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

木头哈喇子崭 发表于 2023-5-13 00:06:01

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幸运大转盘概率表更新了