心醉的斜阳呈 发表于 2023-5-13 10:23:48

传奇官方公布的各项活动概率数据

https://mir2.web.sdo.com/web7/newsdetail.html?id=15469

游海踏高原 发表于 2023-5-13 10:24:12

rgb

rgb

飘雪婉茹 发表于 2023-5-13 10:24:50

估计是给查了,现在公布出来了。看来网友的力量还是强大的。

鋼結構 发表于 2023-5-13 10:25:27

初级和高级证不是累积必出吗???现在看到还是概率。

小庙祝 发表于 2023-5-13 10:25:50

为人民服务 发表于 2023-5-12 22:35
估计是给查了,现在公布出来了。看来网友的力量还是强大的。
查个鬼啊,一直都有都公布,4.28公布后过节估计忘记更新了,下午3点我去反馈了一下立即更新了。

稚琪 发表于 2023-5-13 10:26:31

我现在消费了5500元宝,上个月装备大礼包消费的,转转里就出了4个锤子,没有出 涅槃戒指 复活 凝冰 裂神 神兔 神虎,我想问下,这个规律正常吗,然后现在就继续点 会新计算规律?还是 按照我之前消费的5500来累计。

腾讯旧闻 发表于 2023-5-13 10:27:15

还有就是我朋友400元宝 只花了400元宝 进2次内圈,第一次内圈就出 冰。

阳光橙子 发表于 2023-5-13 10:28:03

w000 发表于 2023-5-12 22:42
还有就是我朋友400元宝 只花了400元宝 进2次内圈,第一次内圈就出 冰。
400出冰,400出复活都有。

影武者 发表于 2023-5-13 10:29:03

那这数据就没有啥用呀

内心强大的猫 发表于 2023-5-13 10:29:45

w000 发表于 2023-5-12 22:45
那这数据就没有啥用呀
这种数据的解释权有2种:
第一,个人。
第二,服务器。
装备大礼包1000给神牛衣服/武器/神虎首饰,属于个人。
装备大礼包给的奎牛首饰就属于服务器。
你间断抽1000不一定会给你奎牛首饰这种服务器奖励,但一定给你个人的奖励。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇官方公布的各项活动概率数据