风残殒落殒d 发表于 2023-5-18 17:06:45

我有一个关于真气石的问题想请教各位大神!大家可以投票

我有一个关于真气石的问题想请教各位大神!大家可以投票。

===================
真气石基础项分别是:
抗性、神圣、内力
技能项每个职业不同。
比如我的道士主号技能为回天,
我的主英雄,技能为zhu血杀戮。
-------------------------------------
那么问题就来了,
我换真气石的时候,追求平衡,
基础项的抗性、神圣、内力,
各占三分之一左右。
每个基础项都带相对应的固定技能。

技能项真气石,
也是加了以上三个基础项,
因为我是道士,希望防御高点,
我还特别的增加了抗性真气石。
==================
今天有一个朋友告诉我:我换错了,
他说我的号如果全部基础项真气石
都选神圣的话,该号要厉害得多。
所有的技能项,也要全部加神圣。
我认为,游戏一直都是追求平衡的,
如果神圣真气石要比抗性、内力真气石好那么多。
那为什么会出现抗性和内力真气石呢?
我将这个问题交给各位大神,
希望大家多加讨论,毕竟真气石很重要。

成都置业投资顾问汪强 发表于 2023-5-18 17:07:31

传奇目前刺激消费就是先给你一大堆不同东西,搞完发现只有一个东西有用。

菜场小哥 发表于 2023-5-18 17:08:14

以刺客为例子啊 我的反正是全部神圣和神圣刃扇

平凡的一天 发表于 2023-5-18 17:08:26

不明白总之 我的三神圣一抗性

文武贝 发表于 2023-5-18 17:09:10

这是游戏不是自然规律,请LZ明白.

评论要用心 发表于 2023-5-18 17:09:31

原来三神圣一抗性,现在改成了一神圣三抗性,保命要紧,复生戒指直接不起作用,碰上大号,带复生戒指,有时满血挂,只能选择一神圣三抗性,不知道复生戒指的免疫几秒钟去哪了

生命之水 发表于 2023-5-18 17:10:29

您获得了重生的祝福,死亡后将获得一次重生机会,这个直接不起作用,不小心直接挂

阿嘈 发表于 2023-5-18 17:10:39

三神圣
神圣单高一级(刺客神圣刃扇例外,烟花伤害大于少的那部分神圣)
这是最好的组合
不用怀疑
用抗性的还不如不搞任何东西不戴装备
直接商人那里买随机或回城
你有了逃命的准备就不需要去pk了‘
换了抗性你连同等级的都打不赢,
因为人家输出在持续,
你只能持续抗性
没开局已经输了

劳功江南 发表于 2023-5-18 17:10:49

还是三神圣吧。抗性没用了。复生免疫只有两秒

小蜜桃的早餐 发表于 2023-5-18 17:11:03

这是游戏不是自然规律,请LZ明白.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有一个关于真气石的问题想请教各位大神!大家可以投票