杨柳657 发表于 2023-5-21 00:28:46

新内挂的配置表问题与商城菜单问题

服务端:996M2(2023.03.23.0_64位)   客户端:最新瞎下载

问题一:
新的引擎包里面有两个文件,一个是老内挂cfg_setup.xls配置表,一个是新内挂配hicfg_newsetup.xls配置表
1、我更新了引擎和客户端,是不是要把老内挂cfg_setup.xls配置表删除,把新的表重新命名为:cfg_setup.xls,然后转成luna文件后,放在DEV文件下,路径地址为(D:\登陆器\996M2_release\dev\scripts\game_config)

问题二:
cfg_menulayer.xls配置表里面商城页签修改名称和删除不要的无效
1、我该怎么才能修改页签名称,怎么删除不要的

冀苍鸾 发表于 2023-5-21 03:14:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

l3145200 发表于 2023-5-21 03:14:22

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

skick520 发表于 2023-5-21 03:14:23

拿币走人。。。。

杨楠 发表于 2023-5-21 03:14:25

饕妖 发表于 2023-5-21 03:14:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

乌特拉 发表于 2023-5-21 03:56:32

路过支持一下

qq1224840 发表于 2023-5-21 03:58:38

是否使用新内挂 是gamedata表格里边控制的,新老内挂表不需要删除

帆影哉 发表于 2023-5-21 03:58:38

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

lonzi 发表于 2023-5-26 23:36:16

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 新内挂的配置表问题与商城菜单问题