ffycxyw2274436 发表于 2023-5-23 09:16:38

开区服务如何制作会员光环NPC脚本

[@main]
#IF
CHECK 0
#SAY
<为了突出会员的尊贵地位,本服特地为会员增加了会员光环效果./SCOLOR=250>\
<你可以随时关闭会员光环效果和开启光环效果./SCOLOR=250>\
<你当前光环效果状态为:/SCOLOR=250><关闭/SCOLOR=253>\ \ \
<开启光环效果/@开启光环效果>\
<关闭光环效果>
#ELSESAY
<为了突出会员的尊贵地位,单机游戏开单机传奇特地为会员增加了会员光环效果./SCOLOR=250>\
<你可以随时关闭会员光环效果和开启光环效果./SCOLOR=250>\
<你当前光环效果状态为:/SCOLOR=250><开启/SCOLOR=253>\ \ \
<开启光环效果>\
<关闭光环效果/@关闭光环效果>
[@关闭光环效果]
#IF
#ACT
set 0
SENDMSG 6 [会员服务]:光环效果关闭成功!
goto @会员光环8
break
[@开启光环效果]
#IF
#ACT
set 1
SENDMSG 6 [会员服务]:光环效果开启成功!
goto @会员光环8
break

农民工 发表于 2023-5-23 09:16:49

好呀,不错

朲賤芿嗳2017 发表于 2023-5-23 11:06:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

fcwindpass 发表于 2023-5-23 11:12:38

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

洪少 发表于 2023-5-29 06:14:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

001230 发表于 2023-6-3 07:48:32

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

彭832 发表于 2023-6-17 17:45:06

金币我要攒金币!!!

仁信子 发表于 2023-9-12 18:16:13

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

南波万 发表于 2023-9-12 18:20:11

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

萧立岗 发表于 2023-9-12 18:45:52

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 开区服务如何制作会员光环NPC脚本