乱放大的宙斯宙t 发表于 2023-5-23 10:55:14

开区服务必用的毁灭神技护体神盾.倚天辟地购买脚本

[@main]
<你当前的金刚石数量为>:<$GAMEDIAMOND>   \ \
【<领取护体神盾/@ygg>】\ \
【<领取倚天辟地/@ytt>】\ \
【<关闭对话/@exit>】\ \
[@mmx]
<护体神盾:有效的抗住外在伤害 (4888888元宝+100个金刚石)/SCOLOR=253>\ \
【<购买护体神盾/@ygg>】\ \
【<返回首页/@main>】\ \
[@ygg]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 4888887
CHECKGAMEDIAMOND > 99
#ACT
gamegold - 4888888
GAMEDIAMOND - 100
give 护体神盾 1
#ELSESAY
<你的金刚石数量不够,无法购买,金刚石唯一获得方式:/SCOLOR=253>\
【<返回首页/@main>】    【<关闭对话/@exit>】\ \

[@ytt]
<倚天辟地:三职业新技能,全屏攻击,威力无比/SCOLOR=250>\
<为了回馈新老玩家对本服的支持,4888888元宝+100个金刚石/SCOLOR=253>\
<可领取“倚天辟地”一本/SCOLOR=250>   <你当前的金刚石数量为>:<$GAMEDIAMOND>\ \
【<我要领取/@lyt>】    【<返回首页/@main>】\ \
[@lyt]
#IF
check 0
CHECKGAMEDIAMOND > 99
CHECKGAMEGOLD > 4888887
#ACT
gamegold - 4888888
GAMEDIAMOND - 100
SET 1
give 倚天辟地 1
SENDMSG 0 恭喜玩家:『%S』在金刚石商城免费领取“倚天辟地”一本!
close
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,你的金刚石数量不够,或者你已经领取过了!
goto @main
break

史才禄 发表于 2023-5-23 10:56:04

老大辛苦了 用一下看看好用不!

修改一下更好 发表于 2023-5-23 12:48:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

123456806 发表于 2023-5-24 13:57:23

努力赚币中。。。

静静的河 发表于 2023-5-26 03:15:05

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

只敢呵呵怕封号不敢说话 发表于 2023-6-13 18:12:13

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

徐杭峰 发表于 2023-7-17 13:48:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

小米嘎嘎 发表于 2023-9-29 05:40:11

拿币走人。。。。

feifei423423 发表于 2023-10-24 06:21:13

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

a3583028 发表于 2023-10-24 06:34:36

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 开区服务必用的毁灭神技护体神盾.倚天辟地购买脚本