魔仙堡莉莉 发表于 2023-5-23 12:50:38

2012最新最火的七彩神龙套装合成脚本

[@main]
<首饰/AUTOCOLOR=56>         <七彩首饰x2         免费合成/AUTOCOLOR=254>\
<武器/AUTOCOLOR=56>         <七彩武器x2         免费合成/AUTOCOLOR=253>\
<衣服/AUTOCOLOR=56>         <七彩衣服x2         免费合成 /AUTOCOLOR=229>\
   ╔━━━━━━━╦━━━━━━━╦━━━━━━╗\\
   ┃ <【神彩之戒】/@神彩之戒> ┃ <【神彩项链】/@神彩项链> ┃<【神彩护腕】/@神彩护腕>┃\
   ┃ <【神彩之冠】/@神彩之冠> ┃ <【神彩勋章】/@神彩勋章> ┃<【神彩腰带】/@神彩腰带>┃\
   ┃ <【神彩之靴】/@神彩之靴> ┃ <【神彩神石】/@神彩神石> ┃<【神彩甲女】/@神彩甲女>┃\
   ┃ <【神彩甲男】/@神彩甲男> ┃ <【神彩神剑】/@神彩神剑> ┃<【关闭主页】/@exit>┃\
   ╚━━━━━━━╩━━━━━━━╩━━━━━━╝\\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \\
              <━━━━━━━━/SCOLOR=222><2.05/AUTOCOLOR=254>★<幻彩皓月/AUTOCOLOR=253>★<獨家問世/AUTOCOLOR=243><━━━━━━━━/SCOLOR=222>

[@神彩神剑]
#IF
checkitem 九天神魔神剑2
#ACT
take 九天神魔神剑2
give 神彩耀金龙神神剑1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神神剑)
#SAY
恭喜你,合成成功!\ \
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\
[@神彩甲男]
#IF
checkitem 九天神魔神甲 2
#ACT
take 九天神魔神甲2
give 神彩耀金龙神神甲1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神神甲)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\
[@神彩甲女]
#IF
checkitem 九天神魔神袍2
#ACT
take 九天神魔神袍2
give 神彩耀金龙神神袍1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神神袍)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\
[@神彩神石]
#IF
checkitem 九天神魔神石2
#ACT
take 九天神魔神石2
give 神彩耀金龙神神石1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神神石)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\

[@神彩之靴]
#IF
checkitem 九天神魔之靴2
#ACT
take 九天神魔之靴2
give 神彩耀金龙神之靴1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神之靴)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\
[@神彩腰带]
#IF
checkitem 九天神魔腰带2
#ACT
take 九天神魔腰带2
give 神彩耀金龙神腰带1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神腰带)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\
[@神彩勋章]
#IF
checkitem 九天神魔勋章2
#ACT
take 九天神魔勋章2
give 神彩耀金龙神勋章1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神勋章)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\
[@神彩之冠]
#IF
checkitem 九天神魔之冠2
#ACT
take 九天神魔之冠2
give 神彩耀金龙神之冠1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神之冠)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\
[@神彩护腕]
#IF
checkitem 九天神魔护腕2
#ACT
take 九天神魔护腕2
give 神彩耀金龙神护腕1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神护腕)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\

[@神彩项链]
#IF
checkitem 九天神魔项链2
#ACT
take 九天神魔项链2
give 神彩耀金龙神项链1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神项链)
#SAY
#ELSESAY
对不起你的材料不够喔\
[@神彩之戒]
#IF
checkitem 九天神魔之戒2
#ACT
take 九天神魔之戒2
give 神彩耀金龙神之戒1
goto @main
SENDMSG 1 恭喜: 玩家[%s]在功能服务师处,合成了(神彩耀金龙神之戒)
#SAY
#ELSESAY

王广全 发表于 2023-5-23 12:51:16

不错的脚本

晓晓红青蜓吧 发表于 2023-5-23 14:08:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

玉贝儿 发表于 2023-5-24 18:17:24

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

马大哈哈 发表于 2023-5-24 20:20:13

金币我要攒金币!!!

小疯爱吃肉 发表于 2023-5-26 23:02:36

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-6-3 00:25:37

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

回憶 发表于 2023-6-7 21:32:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

weiiscol 发表于 2023-6-12 20:24:43

瑞玉涵金 发表于 2023-6-16 03:20:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 2012最新最火的七彩神龙套装合成脚本