123456833 发表于 2023-5-23 12:46:48

青龍独家中变打击传奇外挂举报公告牌脚本

[@main]
<『使用外挂通告』:/AUTOCOLOR=253>\
<对于一些开非法外挂和捣乱的玩家,我们将给予严厉的永久封号。/AUTOCOLOR=255>\\
<首先我们很抱歉,封挂软件我们一直在升级,同样外挂也在同步升级/AUTOCOLOR=255>\
<破解我们的登陆器,但是我们会尽量做到封杀全部的外挂。/AUTOCOLOR=255>\\
<盛大公司也不能完全封挂,当下网络人才实在太多,我们只有尽最大/AUTOCOLOR=255>\
<的努力,还玩家一个干净的游戏环境。/AUTOCOLOR=255>\\
<发现非法外挂请发邮件至/AUTOCOLOR=254><xxxx@qq.com/AUTOCOLOR=253><一经举报,/AUTOCOLOR=254>\
<客服立即上号查询,证实用挂立即封号封IP!/AUTOCOLOR=254>\
<举报外挂格式查看/@haha>
[@haha]
所在游戏网站:<例如:> www.gmahz.com\
所在准确分区:<例如:> 青龍01区\
准确人物名:<例如:> 开挂可耻\
也可附上图片,一起发至邮箱<xxxx@qq.com/AUTOCOLOR=253>

七色尘缘 发表于 2023-5-23 14:14:08

努力赚币中。。。

宇转好帖鄙 发表于 2023-5-24 14:21:06

拿币走人。。。。

fcwindpass 发表于 2023-5-24 15:41:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

愿苍生有爱 发表于 2023-5-24 16:21:32

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

塞翁364 发表于 2023-5-25 01:24:17

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

睁眼虾 发表于 2023-5-29 23:52:50

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

xinxin520 发表于 2023-8-12 21:16:28

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2023-9-26 09:50:36

Jacqueline季 发表于 2023-9-27 01:59:07

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 青龍独家中变打击传奇外挂举报公告牌脚本