标题超过5个字 发表于 2023-5-23 16:11:08

转生后,效果怎么样

8区10区的,你们学了转生。如果转生号和非转生号打,是什么情况?能具体描述下吗?

秋水汇 发表于 2023-5-23 16:11:21

是否是新老系统各起作用?转生号新加了防御(神防血量是老的防御,御魂是新的防御)和新的攻击,老的防御对应老的攻击,新的御魂,对应魂力?魂力攻击会无视老的防御吗,包括免伤吗?

枯萎的树叶 发表于 2023-5-23 16:11:40

你有这时间,不如去生趣公司拉横幅,更新后自己体验,现在竟看别人玩

道一法师 发表于 2023-5-23 16:12:15

刚开始,属性加的并不多,目前差距很不明显。
有能力收修为凭证的,当下实力肯定也不差。
以任务的方式升级,要4个月才能升到40级,达到100%魂力幸运。
所以,至少3个月不会有太大的差异,除非盛趣出活动升级

寻找那节奏 发表于 2023-5-23 16:12:51

可以理解为多个新的系统,老的各类系统都在发挥作用,新的会比老的效果好点。所以,中号还是中号,地位不会改变,消费能力决定一切。

金立方 发表于 2023-5-23 19:04:50

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

小巨人 发表于 2023-5-23 19:05:47

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

w2824 发表于 2023-5-24 06:53:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

大姑妈 发表于 2023-5-24 07:30:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

fcwindpass 发表于 2023-5-24 17:48:08

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 转生后,效果怎么样