上善若水8L8 发表于 2023-5-23 23:58:17

求助,怎么才能再增加250万血量!!

最近把副将战英雄搞了搞,现在是3亿9750万血,我有点强迫症啊,就差250万不到4亿,还有什么办法吗?

现在的情况是五元工体都满了,涅槃套 朱雀时装都满了,这些都没得弄了。灵兽五个三神圣,只有一个带魔血值,灵兽肯定不可能再改了,魂玉的星也满了。新时装里面,高级时装衣服,加魔血的首饰部位有三个是高级,有两个中级,我算了就算把中级升到高级也还是不够。。。。。。至于什么神皇 军衔龟甲虎符这些是肯定都满了的。

求助,还有什么办法,性价比高一点的办法还有什么~~龙魂底座加魔血怎么搞?多少钱?宝石呢,加三百万魔血需要多少钱??求大神帮忙!!

翱翔万里 发表于 2023-5-23 23:58:30

3套天之2280,朱雀精炼留血多的。

无审美的时代 发表于 2023-5-23 23:58:39

对对对,天之我忘了,目前只有一套内纹是天之的,还有一套内文和外文不是天之,我去算算还能加多少,谢谢~

曼基康橘猫 发表于 2023-5-23 23:59:35

时装精炼石洗了没有,十件也能加100万

马新祥 发表于 2023-5-23 23:59:41

魂链也可以加磨血的哦

刀哥的大哥 发表于 2023-5-23 23:59:53

这个弄了~

熙瓜仔 发表于 2023-5-24 00:00:49

给力啊,兄弟,把这个忘了,之前都加的乱七八糟的属性,一个20万,洗出四五个 也能加个百八十万,我去洗几个试试:lol:lol

不懂事的奈奈 发表于 2023-5-24 00:01:19

我觉得你这号要养一养。让别人追一追

杨林健 发表于 2023-5-24 00:01:46

放心,开通转生后,马上就能加血了

qq3153430253 发表于 2023-5-24 00:24:09

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,怎么才能再增加250万血量!!