123457287 发表于 2023-5-25 15:18:40

【来换头像的】露个脸就走

从上次说过再也不来大渝了
到如今过去差不多小半年了
中间来过一次大渝
就是电脑系统重装了
过来下载了一次小助手

这次过来也就是把头像换一下
顺道再发发自己这七个月的收藏成果
知道肯定有赞的,有踩的
无所谓了,因为到哪都有明眼人,都有心理阴暗的
听说至尊壳子这个ID被封了
其实封不封的也无所谓了
这种货色,现实中给我提鞋我都不要
人不收你,老天早晚也收了你这种货色
天道有轮回,苍天饶过谁!

因为洗了红体格的原因
所以一些装备的属性显示的有些不对

记忆项链运2的,记忆手镯道1的
狂风戒指攻3的
在这还得感谢下挂机版主
因为他卖给我3套大件加3套赤云飞虹武器铁
另外又送我3个八卦属性,还有两个高级时装首饰

仓库的3个八卦衣服
和自己升的42+7屠龙,15+7嗜魂,17+8的扇子都不额外展示了
就是上面有绿字神技罢了
屠龙的是麻痹神技,那俩是魔道麻痹神技

王靖湫 发表于 2023-5-25 15:19:13

衣服换成热血 永恒就完美了

黑暗侵袭 发表于 2023-5-25 15:19:48

另外再多句嘴昂,就QQ群里那个把攻2记忆头挂70YB那货,你就不要想着天上掉馅饼的事了,因为攻2记忆头我收到了。
放我鸽子没下单,进群我说你后直接高价挂拍卖行,你以为我摘你的记忆头?
我就这么明着告诉你,就是10区就一个攻2记忆头老子都不伺候你这样的,惯的臭脾气。

QQ收藏群那个截图我上传了,就是那个群里的一个簧子。

另外还有多半套的收藏暂时没展示,因为重要部分还没收到,就先不献丑了。

王小超 发表于 2023-5-25 15:20:20

热血衣服10区估计是不用想了,永恒也在月一个搞收藏朋友手里,估计也不用想了。

撤了。。。

林洛 发表于 2023-5-25 15:20:28

至尊壳子这个号没有封,只是不用了而已,所谓打一枪换个地方。
听说你在刀鱼被人刺激的花了20000把十区某人卖了很久的3件套给接盘了?
智商一如既往的不行啊,三句话不说半夜去拿朋友车拍照,二句话不说去接盘别人卖了几个月卖不掉的装备。
加油啊,这盘接的皆大欢喜。

电源适配器 发表于 2023-5-25 15:20:35

加油吧,半夜拿朋友车拍照永远是你的耻辱

杨林健 发表于 2023-5-25 15:21:08

你玩不起收藏就不要硬玩了,你的收藏在收藏界一文不值,唯一拿的出手的就是被刺激接盘了某人的三件套。
你也只会买买这些不易贬值的热血纹外形之类的,反正也好出手。
那些极具珍藏的东西,你价格都不舍得出,还美名其曰收藏。
洗洗睡吧,本质就是在十区想低价收东西而已,反正内在你是弄不起的。

水火金木土 发表于 2023-5-25 15:21:36

加加油,把记忆戒指凑齐,买不起当我没说,10区有人卖的。
把鼓印也换成11级鼓,极品神龙印,这才好看。
当得起收藏家,就别为那几个YB抠抠搜搜的,拿出你接盘三件套的魄力。

风残殒落殒d 发表于 2023-5-25 15:51:06

路过支持一下

广东万凯龙金门 发表于 2023-5-25 16:08:48

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【来换头像的】露个脸就走