浪子孤女 发表于 2023-5-28 22:09:10

我成功了!

今天晚上七点我去挖宝石,损失我三次重生。好几百万金币没了,事情的经过是这样的。

由于4组这几天密境杀挖矿的号多,我几天以来都没敢双号下去。我先下去一个刺客号,挖了三分多钟得了25个宝石。之后卡机了动不了了,我用我另一个号M了一下没掉线。我就用我道士号下去了,看见它战那也没人打也不挖。我就只好大退了,就这样我就损失了一次机会。我用道士开始挖,还算顺利收入颇丰。同时我再去上号,再下去一个战士号。刚下去站位不是太好,和道士战在了一起。这时一个叫北方狂龙的红名小号来了(之后他被人戏称为北方小长虫,长虫也就是蛇比筷子粗不了多少的那种),我道士飞走,站士没来得级飞走只挖了十个宝石一符就重生了。这样我就损失了我的第二次机会。但是我并没有气馁我再上边号法师再下次,这次很是持久,逞到了7点24分挖了60个宝石才被打退。而我的道士号更是以197个宝石的傲人战迹直到7点27分的时候才被清出去。清出去我终于长舒一口气,感叹今天可以少上3分钟。高兴的都没整理绿宝石就匆忙的关了电脑。而且所有这一切都不是关健,我想说的直到刚才我才发现我这么多次被人清出场我居然没有一点生气。甚至在心里对他们没有一丝怨恨,就好像他们打的不是我一样。突然之间做到了人号分离,不为外物所牵引。我绝得我好牛B的感觉。唉,省不少钱啊!哈哈!祝大家早日都能达到我这种境界,指定能省不少钱。消洒

用户西瓜皮 发表于 2023-5-28 22:09:24

去哪里挖绿宝石?

阿醒卖房了供咨询看房折扣 发表于 2023-5-28 22:09:57

楼主游戏心态好,赞一个

爱你在那个初夏 发表于 2023-5-28 22:10:22

新西兰卡拉米

用户小星星 发表于 2023-5-28 22:10:47

麦田里的守望者,也是老号了

緣來系我 发表于 2023-5-28 22:11:16

我也一样,打我就跑,跑不脱再开一个号去

feifei423423 发表于 2023-5-28 23:34:57

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

六翼天使494 发表于 2023-5-28 23:35:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

哇叽哇叽 发表于 2023-5-28 23:38:36

拿币走人。。。。

杨楠 发表于 2023-5-29 01:01:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我成功了!