123456806 发表于 2022-7-31 21:09:53

配置登录器PAK密码错误,补丁打好了,路径正确,密码正确,但配置的时候就是密码错...

配置登录器PAK密码错误,补丁打好了,路径正确,密码正确,但配置的时候就是密码错...请问一下,“修复版六职业暗黑修仙路任务版传奇服务端”是如何添加PAK补丁的,我尝试了很多种方法,都是PAK密码错误,我自己封包的PAK,密码也是我自己设置的,用编辑器都可以打开,但是在配置登录器的时候PAK无法打开!

愿哥 发表于 2022-7-31 21:10:43

我遇到过,但不知道造成问题的根源和你这个是否一样,我的处理方法是分别把正确的密码覆盖到相对应的错误密码文件上,这是因为文本文件文字的差别造成的。

123456868 发表于 2022-7-31 21:11:34

怎么覆盖呢?是在配置登录器的时候那个表格那里吗?

dxf17 发表于 2022-7-31 21:12:05

这个1051.PAK是我自己添加的,我确认已经放到了正确的位置而且PAK密码正确,因为密码我自己用PAK编辑器都能够打开,其他的PAK是原带的,其他都能正确读取,唯独我这个现实密码错误!为什么!

https://www.gmahz.com/data/attachment/forum/202009/24/082947qz2cezfesfegeerl.jpg

张瘦身 发表于 2022-7-31 21:12:50

感谢分享哦

马宝清马宝清 发表于 2022-7-31 21:13:45

补丁密码不正确撒

右脸破相gl 发表于 2022-7-31 21:14:20

你的问题解决了吗亲。。

130335599 发表于 2022-9-10 14:43:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

杺洳圵渁汸洎鮟 发表于 2022-9-13 00:37:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

给我一个永远的谎言 发表于 2022-9-13 00:37:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 配置登录器PAK密码错误,补丁打好了,路径正确,密码正确,但配置的时候就是密码错...