幂倾城淮 发表于 2023-5-30 23:24:00

初到玄武岛及转生步骤

更新到最新客户端进入游戏心法等级大于650级快捷栏上方会收到“一封信”,点开

建议先走到苍月码头看下有没有大号或敌人在围堵,因为点击信中的“接收任务”后就会自动传送到苍月码头“下狐月山的那个人”
出发前带些随机,多带点

到了码头点“天虹法师”对话,一定点带红色括弧的对话,不要点蓝色的直接传送到玄武岛,不然任务不成功

到玄武岛后也要小心是否有人打,因为此处不是安全区,有人打就随机或回苍月

此处点NPC“天虹法师”,依然点击带红色括弧的对话

对话完就去找玄武老兵,地图的这个位置

与玄武老兵对话,依然点红色括弧

然后去打怪

打完怪回玄武岛安全区找玄武老兵,继续红色括弧对话

到这里点击“试炼之地守护者”,先了解试炼规则,然后再红色括弧
https://www.cqtieba.com/data/attachment/forum/202305/30/221726vnotwvhxidwv8www.bmp

这个人不用搭理他,直接往右上角跑

跑到了点“密室传送员”,红色括弧

进来继续红色括弧,然后主号就开通了转生了

如果英雄心法也大于650级,这里可以把英雄开通转生

主号开通转生以后,回到玄武岛安全区点中间的玄武任务使者,每天3次任务,以及每周有一次任务在这里接任务领奖励,很简单不介绍了。

理想生活 发表于 2023-5-30 23:24:40

很详细,坐等更新

feifei423423 发表于 2023-5-31 02:03:46

拿币走人。。。。

今晚吃猪脚 发表于 2023-5-31 02:03:48

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

马大哈哈 发表于 2023-5-31 04:40:52

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

skick520 发表于 2023-5-31 04:54:28

努力赚币中。。。

黑夜之风 发表于 2023-5-31 07:02:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

皓阳烈马 发表于 2023-5-31 21:58:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

三权先生 发表于 2023-6-3 16:20:26

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

一枪搞定 发表于 2023-6-5 05:56:00

页: [1] 2
查看完整版本: 初到玄武岛及转生步骤