忆清静丫 发表于 2023-5-31 04:14:13

中国遭遇挫折的5G运用,居然影响到了我的传奇游戏挂机!

中国遭遇挫折的5G运用,居然影响到了我的传奇游戏挂机!

大家都知道,中国的5G技术
由于美国的制裁,陷入了困境!
真没有想到,这个事情会影响到我挂机。

我为了生活,漂泊在上海,
因为没有买房,也就不方便装固线宽带,
我把手机卡安装进MIFI作为无线宽带。
过去还好,最近三大运营商为了省电,
晚上要关闭5G设备,所以无线宽带
在晚上大约18点、21点的时候,
都有几次掉线的经历。

在平时也是经常掉线,防不胜防!
所以我本来是用专用笔记本电脑连续挂机的,
现在也是被迫放弃了。
大家遇到跟我同样的情况了吗?

农民工 发表于 2023-5-31 04:14:47

没遇到过,我一直是有线宽带

陈福海 发表于 2023-5-31 04:15:06

第一,我的5G信号24小时都有。
第二,就算5G信号没了4G信号也足够用了,曾经3G信号我都用了一年4G.用了几年还下地去夺宝。3 G4G用的联通的,5G用的电信的

力亮 发表于 2023-5-31 04:15:16

好久没有看到你了。你是中国最“出色”的“保安”

瑞气呈祥 发表于 2023-5-31 04:16:10

来吧 说出他的故事 别的不关心 我就关心出色

瑭傲 发表于 2023-5-31 04:17:04

为了省电关5G?,这么离谱的吗

王良书干磨设备配套部 发表于 2023-5-31 04:18:04

海棠如梦 发表于 2021-12-15 07:44
为了省电关5G?,这么离谱的吗
为了钱,我愿意低头,哈哈哈哈

沉黙的人 发表于 2023-5-31 04:18:17

你是租房子住还是睡桥洞底下啊?
2014年我在广州租过房子住,一个月房租500元左右那种,算是很差的了,就这样都有网线,一个月好像70元,都是事先弄好的,只要交钱就能直接上网。
现在都2021年了,上海这种城市还能有没网络的房子?我是不太相信的。

零月 发表于 2023-5-31 04:18:45

说错了,是2013年,2014年回老家打工了。

狂人狂语日记 发表于 2023-5-31 04:19:08

每个地方的情况不会是一样的,各种生活。。。。。你要相信
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国遭遇挫折的5G运用,居然影响到了我的传奇游戏挂机!