风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2023-6-1 10:59:14

如何选择传奇版本配套的传奇登陆器以及注意事项

一、如何选择合适的传奇登陆器;

1.根据传奇版本引擎来选择,传奇版本引擎是什么类型的,就选择相应的传奇登陆器。

2.确定传奇版本引擎后,我们根据引擎更新的日期,选择配套的传奇登陆器。

3.如果是自己编写的传奇版本,那么就应该根据版本功能以及自己想实现脚本来选择支持的传奇引擎。

二、注意事项;

1.尽量选择免费的传奇引擎。

2.传奇引擎更新日期不同,传奇登陆器型号也不一致,要选择一致。

3.在配置传奇登陆器时,一定要根据教程说明一步一步的来,以免出现错误。

迷茫的影 发表于 2023-6-1 12:02:00

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

管德林 发表于 2023-6-1 12:09:44

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

您脱风云错 发表于 2023-6-2 04:58:48

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

jssqsky 发表于 2023-6-2 05:33:37

拿币走人。。。。

李焕发 发表于 2023-6-2 07:24:08

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

卢云i 发表于 2023-6-2 07:24:16

努力赚币中。。。

执笔抹记忆 发表于 2023-6-17 17:35:11

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

阳光飞雪 发表于 2023-8-14 12:02:25

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

徐小双 发表于 2023-9-19 21:01:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何选择传奇版本配套的传奇登陆器以及注意事项