厕所有人 发表于 2023-6-1 12:09:49

富贵猪免费版登陆器配置器功能

列表格式:分区显示|服务器名|服务器IP|端口|
登陆器自动更新:
DownFileDlq=登陆器下载地址|MD5|
MD5值要替换最新登陆器MD5值,前面加;号禁用自动更新下载
补丁自动更新:
DownFile0=补丁下载地址|版本号|
DownFile1=补丁下载地址|版本号|
DownFile2=补丁下载地址|版本号|
……支持多个补丁下载。只支持RAR和ZIP格式压缩包补丁
登陆器支持功能如下:
1、登陆器列表地址已加密.
2、支持服务器IP和端口加密.(使用富贵猪登陆器加密工具)
3、支持登陆器备用列表.
4、支持自动更新登陆器和补丁.(自动解压补丁)
5、支持专用网关登陆,防脱机.
6、支持自动修复客户端,可修复JAVA流氓、自动覆盖土城地图文件
7、支持更换登陆器皮肤.
8、支持登陆器免杀,不报毒.
9、支持网关封挂.(使用68M2反外挂游戏网关)
配套HERO1025-1引擎或HERO1108-1引擎使用
收费版与免费版的区别
-----------------------------------------
配套HERO引擎   √         √
内挂速度设置   √         √
设置速度间隔   √         √
防御外挂加速   √         √
支持加速装备   √         √
过滤苹果误封   √         √
封外挂过蓝字   √         √
封超级不卡   √         √
触发QF脚本   √         √
允许误差设置   √         √
加速提示       √         √
监控玩家封包   √         √
文字消息过滤   √         √
外挂广告过滤   √         √
-----------------------------------------
防御CC假人   ×         √
封挖地暗杀   ×         √
封一步三格   ×         √
禁用飞装备   ×         √
封延迟处理   ×         √
过滤黄字广告   ×         √

墨是文非 发表于 2023-6-1 12:45:01

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2023-6-1 12:46:21

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

sdlzlsq 发表于 2023-6-2 10:27:08

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2023-6-5 06:44:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

feifei423423 发表于 2023-6-5 07:17:58

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2023-6-14 11:32:19

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

谢清泉 发表于 2023-6-14 13:46:45

金币我要攒金币!!!

一米天堂 发表于 2023-6-22 03:32:51

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

润唇膏贡 发表于 2023-6-27 02:41:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 富贵猪免费版登陆器配置器功能