晓晓红青蜓吧 发表于 2023-6-3 10:09:35

206新开区已有坛友被骗,记得收藏以防被骗!!!

传奇防盗,防骗也说了很多年,官方的,被骗人的亲身经历,余音未消就有人跟着重蹈覆辙。

上图就是昨天新区开区后,一位坛友在新区建号后被骗的经历。

而通过他的描述本人亲自去看了一下,一个叫婉晴=> 的40级账号刷红喊话,与其被骗经历符合。

喊话后你与他私聊,就会和你说充值,有活动,有技能书,有装备。

在叫你充值的过程,先以官方充值,再给你网址去领奖,一步步掉入他设置的陷阱。

随后我说充值好了,他就让你到庄园,看见你本人,给你网址,并且一直催促你复制网址,进入他们的网站

下图里面的网址千万不要复制,然后用浏览器打开~!!!!

我就几秒钟时间没有理他,就发了好几个消息。
https://www.cqtieba.com/data/attachment/forum/202306/03/095204xeccq7euo2kc1vkq.png         额我被骂了!!!
友情提醒只要是新区,只要是刷红收徒,秒到40级,送装备的一律不要理睬!!!

游戏本是为了放松身体,愉悦心情,不要为了一点不存在的小利益而受到巨大损失,把生活重点多放在现实里面吧~!!!

左天行 发表于 2023-6-3 10:09:44

注意~!!!!
这里面所有刷红的,教你充元宝,快速升级,送装备,送技能书的,给你网址链接的全部为一个诈骗团伙!!!!
发帖前我一直站在这个婉清的四十级账号身边,你动他就跑,我一直追到他不在庄园为止!!!

我是哈哈粉红泡泡糖 发表于 2023-6-3 11:01:25

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

weiiscol 发表于 2023-6-3 11:05:47

feifei423423 发表于 2023-6-3 11:18:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

肖博元 发表于 2023-6-3 11:44:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

feifei423423 发表于 2023-6-3 12:28:36

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

一点都不笨 发表于 2023-6-3 13:34:49

拿币走人。。。。

love54092 发表于 2023-6-3 15:20:58

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

love54092 发表于 2023-6-3 15:29:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 206新开区已有坛友被骗,记得收藏以防被骗!!!