高山花环 发表于 2023-6-8 10:27:10

传奇装备拆催化石对照表(皓天及以下装备)

周日刚好有时间,哈哈心情也不错。这几天论坛与游戏无关的帖子比较多,我也是1饱眼福,不错。大家在欣赏之余帮我做1下这个表格的填空题,本人真心的说,凭我个人能力完成不了这个表格。谢谢大家了!但是1定得认真呀,数据的问题大家别开玩笑。这个表呢,是现在游戏装备拆催化石数量对照表。前些时间好多坛友在说要做这个表,当时我也是不想做,因为难度有点大,查不到数据的,只能是1件件的装备放上去试。我本人也就只有这些装备,不可能每件装备都有的,所以只能麻烦坛友们帮忙了。真心的谢谢你们。另外有什么好的建议尽管提,反正最终这个表得弄出来。方便大家。功劳是大家的!
请看表格,请热心坛友帮忙填空,知道多少说多少,但是数据1定得准确,不能凭空说说。(回复在此帖子后面,我会收集起来重新发完整正确表格的)
填空方法有:只要你身上有此表格中的装备,你可取下来,去土城武器店二楼,有个“装备升级大师”你把他放到里面,再点1下“拆解装备”然后就上方会显示拆催化石数量。但是右下角有个“确定拆解”这时你1定不要再点了。特别是没有密宝的朋友,到时别回来骂我。因为你再点就拆成催化石了,1定得注意啦。
正式表格:

轻抚时光 发表于 2023-6-8 10:27:27

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

空闲 发表于 2023-6-8 10:28:03

老板要催化石吗?我这批发

我不说你不懂 发表于 2023-6-8 10:28:49

都不知道这玩意儿还有什么用

三聚烩面 发表于 2023-6-8 10:29:01

催化石不值钱

秀秀姐 发表于 2023-6-8 10:29:40

:handshake

美丽往事 发表于 2023-6-8 10:29:54

真龙衣服我很多

用我一生换你岁月长留 发表于 2023-6-8 10:30:41

我催化石挂铺上1000个1毛

和洲 发表于 2023-6-8 10:31:29

:L 那就没必要拆了

江奇峰 发表于 2023-6-8 10:31:46

:):):):):)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇装备拆催化石对照表(皓天及以下装备)