一箫凝月黄 发表于 2023-6-8 14:45:56

传奇翡翠山庄脚本

()
%100
[@main]
    <               ◆翡◇翠◇山◇庄◆/AUTOCOLOR=209,253,254,252,215,95,252,247>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<主要怪物: 神殿至尊教主 魔殿至尊教主 翡翠圣者战士、法师等/SCOLOR=250>
<   怪物爆率: BOSS爆天瀑 舍利子,普通怪爆日月/SCOLOR=95>
<刷新时间: 高级BOSS90分钟,普通BOSS50分钟 普通怪20分钟/SCOLOR=253>
<             传送条件: 需120000元宝/SCOLOR=254>
<            挑战难度: ★★★★★/SCOLOR=245>
<进入寻宝/@进入寻宝><封锁/@exit>   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[@进入寻宝]
#if
CHECKGAMEGOLD > 119999
#act
gamegold - 120000
mapmove cqz88
SETONTIMER 5 1
give 回城卷
SENDMSG 1 [%s]进入了翡翠山庄寻找失落已久的七星碎片!
SENDMSG 1 [%s]进入了翡翠山庄寻找失落已久的七星碎片!
#elsesay
你的元宝不足!

我爱我国我家 发表于 2023-6-8 15:21:16

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

l3145200 发表于 2023-6-8 15:31:07

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

qq3153430253 发表于 2023-6-8 15:31:15

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

撞倒南墙 发表于 2023-6-8 15:31:51

路过支持一下

独孤一声笑 发表于 2023-6-15 04:07:58

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

午夜的星雨 发表于 2023-6-15 04:14:47

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

123457010 发表于 2023-6-17 01:59:00

金币我要攒金币!!!

飘渺九月 发表于 2023-6-17 03:20:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

魔仙堡莉莉 发表于 2023-6-19 01:42:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇翡翠山庄脚本