hyq481 发表于 2023-6-8 17:06:21

传奇怎么修改麻痹时间长短

我们进入传奇服务器,打开传奇服务端,找到M2程序.
路径为d :\MirServer\Mir200\M2Server.exe
按照以下步骤找到麻痹攻击
M2-选项-物品装备-特殊属性-麻痹攻击
在麻痹攻击界面里,我们可以看见每一种麻痹属性的参数设置
113型麻痹 190型麻痹 191型麻痹 201麻痹
每一种麻痹属性都不一样,
如果大家不能区分麻痹型属性,就把时间修改成一样的就可以了!
麻痹机率:麻痹成功机率,数字越小机率越大,默认为5
麻痹时间:麻痹时间长度,单位为秒,默认为6
修改麻痹时间长短,就在麻痹时间里修改就可以了!
防盛大版本麻痹时间可以设置为短一点.3秒就可以了!
失常版本麻痹时间可以设置为常一点,6-10秒就可以了!
修改好之后点击留存,游戏上当即生效!

我爱我国我家 发表于 2023-6-8 17:45:38

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

平镜海岸 发表于 2023-6-8 17:45:40

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

梅林葛达 发表于 2023-6-8 18:23:46

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

美丫 发表于 2023-6-8 18:23:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

用户国国 发表于 2023-6-8 18:23:52

拿币走人。。。。

qq3153430253 发表于 2023-6-8 18:23:56

路过支持一下

给我一个永远的谎言 发表于 2023-6-8 18:28:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

一枪搞定 发表于 2023-6-8 21:14:55

下乡青年 发表于 2023-6-24 03:55:56

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇怎么修改麻痹时间长短