什么大师特 发表于 2023-6-8 19:24:33

传奇登陆器报毒怎么办

作为开传奇的GM,您是否碰到过玩家跟您反映,您游戏的登陆器老是被杀毒软件删除,或者被查出存在木马?
假如您是传奇的玩家,您是否碰到过您下载登陆器被杀毒软件拦截,无法正常使用?
那对于传奇登陆器和杀毒软件冲突的标题标题题目,我们又该如何解决呢?
最直接的一种方式就是关掉杀毒软件,可假如关掉杀毒软件真的碰到病毒怎么办?
360杀毒,提示传奇登陆器是木马的标题标题题目。
通常的传奇登陆器都会有加壳或者插件弹广告,有的甚至夹带灰鸽子等病毒。
360杀毒一般会提示传奇登陆器是木马。
江民杀毒会直接删除传奇登陆器。
瑞星总提示传奇登陆器是恶意插件或者是木马。
卡巴斯基提示传奇登陆器是木马。

赫本本风 发表于 2023-6-8 20:34:37

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

feifei423423 发表于 2023-6-8 20:41:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2023-6-10 10:14:03

路过支持一下

海河之子 发表于 2023-6-15 04:09:19

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

金升 发表于 2023-6-15 04:14:39

拿币走人。。。。

南波万 发表于 2023-6-17 17:31:26

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

柳芽2017 发表于 2023-7-27 04:35:59

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

l12278899 发表于 2023-7-28 12:42:59

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

love54092 发表于 2023-7-30 13:59:10

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇登陆器报毒怎么办