好时光516 发表于 2023-6-8 19:59:23

工具服配置好了,怎么让别人帮忙测试版本?

三端引擎工具服已经配置好了,想让别人进来测试该怎么操作?看了论坛,需要配置PC登录器微端,配置好后,补丁读取了,NPC又要重新编辑,这样的话还不如一开始就配置PC版,三端工具服除了配置PC登录器,还有什么办法让人测试?:Q

梅桂琦 发表于 2023-6-8 20:00:04

Gxx传奇引擎,更丝滑,更方便,更稳定!我们不仅仅是一款游戏引擎,更是所有传奇游戏爱好者的必备工具!我们的引擎,通过与其他引擎的兼容,实现了更佳的游戏操作体验。使用我们的Gxx传奇引擎,你可以不用担心繁琐的操作,只需简单易懂的几步即可完成,让你更轻松地享受游戏的乐趣。此外,我们为您提供专业的客服支持,快速解决游戏中遇到的问题,您的游戏体验将得到更好的保障。选择Gxx传奇引擎,让传奇之旅更加轻松愉快!

123456914 发表于 2023-6-8 20:34:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

feifei423423 发表于 2023-6-8 20:41:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

fcwindpass 发表于 2023-6-8 23:30:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

云端午节 发表于 2023-6-9 07:17:42

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

一枪搞定 发表于 2023-6-9 10:35:51

葬仪社灬尚英 发表于 2023-6-9 14:32:36

努力赚币中。。。

梅菜扣肉 发表于 2023-6-12 20:34:49

金币我要攒金币!!!

安暖如斯 发表于 2023-6-15 04:09:17

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 工具服配置好了,怎么让别人帮忙测试版本?