她比烟花寂寞 发表于 2023-6-8 19:30:27

传奇没开加速提示开加速了怎么处理

很多GM跟玩家都很纳闷..为什么我没开加速游戏上一直提示开了加速!
M2,网关上都没限制了..为什么还会提示..这个是有原因的!
假如进入游戏后提示"加速"之类的字符,请关闭游戏后打开"任务治理器"快捷键Ctrl+Alt+Dll,打开任务治理器。关闭加速进程即可解决此标题标题题目.一般的加速进程有,PPSAP.EXE此为PPS播放器加速进程,以及TXPLATRORM.EXE此为QQ游戏加速进程。安装有这两种软件的朋友都需要关闭这两个进程才能进入游戏!
右键单击"PPSAP.EXE"然后选择"结束进程 ",选择"是"关闭加速进程,然后就可以正常进入游戏了! 右键单击"TXPLATRORM.EXE"然后选择"结束进程 ",选择"是"关闭加速进程,然后就可以正常进入游戏了!
留意:假如你电脑里安装有360杀毒软件和卫士,请先关闭360软件后才能正常游戏,由于该软件自带加速下载工具。

娜嘉 发表于 2023-6-8 20:34:38

金币我要攒金币!!!

小嫖虫大威力 发表于 2023-6-8 20:41:41

努力赚币中。。。

sscq 发表于 2023-6-8 23:08:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2023-6-17 21:30:45

没什么的未来 发表于 2023-6-18 11:48:37

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

三个石头 发表于 2023-8-14 08:16:38

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

渐行渐远的爱情 发表于 2023-9-1 10:02:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2023-9-25 09:58:40

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

群主713 发表于 2023-9-25 14:55:04

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇没开加速提示开加速了怎么处理