123456911 发表于 2023-6-8 23:00:15

传奇攻城皇宫城墙为什么没有血条

攻沙没血条是个令人头痛的事情,不外处理办法长短常简朴的,本文由具体先容
第一步:打开D:\mirserver\Mir200\Castle\0
找到这个文件夹下面的SabukW.txt,然后往下拉,找到参数段:
MainDoorOpen=1
MainDoorHP=10000
LeftWallHP=5000
CenterWallHP=5000
RightWallHP=5000
在没血条的情况下上面的这些参数 后面的数字都是不完整的
MainDoorHP=0    这后面跟的血量应该是10000 主城门
LeftWallHP=4780 这后面跟的血量是5000    皇宫左墙
CenterWallHP=0这后面跟的血量是5000         皇宫中间的墙
RightWallHP=0    这后面跟的血量是5000皇宫右边的墙
大家只要把后面的这些血量增补完整,增补为应该的数值。然后在M2上重新加载下沙巴克配

sdlzlsq 发表于 2023-6-8 23:30:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-6-8 23:40:18

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

123457025 发表于 2023-6-9 07:35:16

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

a137580399 发表于 2023-6-9 10:36:49

唔岩听就照怼你 发表于 2023-6-9 13:29:37

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

游戏大玩家 发表于 2023-6-12 23:30:25

南方圆 发表于 2023-6-15 04:08:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

shijianchao 发表于 2023-7-4 15:07:28

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

刘金栋 发表于 2023-8-28 19:51:21

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇攻城皇宫城墙为什么没有血条