球妈2017 发表于 2023-6-9 18:14:36

[HGE引擎]玉(成长型系统)的脚本设置方法

玉(成长型系统)的脚本设置方法

玉(成长型系统)

升级属性调整:M2 "选项"->"物品装备"->"玉"

功能:打开血玉升级窗口
格式:OpenUpJade
注:经验转移时,当转移经验过大时,重铸物品等级达到顶级时,多余的经验将会归0

功能:检查人物身上玉位置(成长型)等级
格式:CHECKJADELEVEL 控制符(=,>,<) 等级数 HERO

[物品DB]
3872;血玉;57;1;1;0;0;0;4241;5000;0;0;2;0;0;0;0;0;0;0;0;0;50000;0;100;300;50;0;0;
3873;灵玉;57;2;1;0;0;0;4242;5000;5;0;2;0;0;0;0;0;0;0;0;0;50000;0;120;300;50;0;0;
3874;魂玉;57;3;1;0;0;0;4240;5000;21;9;9;9;0;0;0;0;0;0;0;0;50000;0;500;500;200;0;0;

Qian723 发表于 2023-6-9 20:06:06

金币我要攒金币!!!

无热天龙中 发表于 2023-6-9 23:06:01

努力赚币中。。。

fcwindpass 发表于 2023-6-13 10:25:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

爱宇婷疤 发表于 2023-6-15 04:09:44

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

为你明灯三千 发表于 2023-6-17 17:40:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

wflq 发表于 2023-7-7 06:11:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

老顽童760 发表于 2023-7-19 04:36:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

曹羁奔陈构 发表于 2023-8-6 12:09:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-9-2 02:01:03

页: [1] 2
查看完整版本: [HGE引擎]玉(成长型系统)的脚本设置方法