杨俊语语il 发表于 2023-6-12 10:24:00

[GEE引擎]一键回收包裹物品的脚本命令

一键回收包裹物品的脚本命令

一键回收包裹物品的脚本命令
格式:
TakeBagItem 物品名称(支持多个物品) 收取数量 每个物品增加元宝值 每个物品增加金币值 每个物品增加泡点值 每个物品增加泡点经验值 变量(保存实际回收的物品数量) 聚灵珠经验(为空或0时不增加聚灵珠经验 1时同时聚灵珠经验) 是否显示提示信息(0或空:显示;1:不显示)

[@main]
#ACT
TakeBagItem 木剑|布衣(男)|布衣(女) 46 0 0 0 10000 N1 0
SENDMSG 6 成功回收<$STR(N1)>个木剑,布衣(男),布衣(女),价格为10000经验

----------------------------------------------------------------------------------
回收命令增加支持物品名字变量操作:
TakeBagItem <$STR(S999)> 46 0 1000 0 0 N999 0

[@dddd]
#act
GetRandomText ..\QuestDiary\装备.txt S999 10
sendmsg 7 <$STR(S999)>
give <$STR(S999)> 1
TakeBagItem <$STR(S999)> 46 0 1000 0 0 N999 0
sendmsg 6 <$STR(n999)>sendmsg 7 <$STR(n999)>

顺势而为47 发表于 2023-6-12 11:29:29

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

曹羁奔陈构 发表于 2023-6-12 11:59:27

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

a137580399 发表于 2023-6-12 12:50:43

大风江大桥赵红光 发表于 2023-6-12 12:50:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

追上前面的 发表于 2023-6-17 17:28:13

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

青涩的青春 发表于 2023-6-20 00:15:49

努力赚币中。。。

印第安小鸟 发表于 2023-6-25 17:59:10

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

阿盘 发表于 2023-7-18 01:21:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

白刃玄衣及 发表于 2023-8-3 17:54:24

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: [GEE引擎]一键回收包裹物品的脚本命令