今夕何夕535 发表于 2023-6-12 23:32:07

练号,简精,提要(省一万以上)

关于老玩家回归练号,全是血泪史,今天没事做,写下来给曾经的传奇玩家,告诉你们练号重点,首先只能简单写,因为太复杂,写三天三夜都学不完。开始了。。。。。。升级系统
内在遍    一个物,练几个英雄乘几,
等级,升满约几十块,这东西已经没用了,
内功,升满约几十块,这东西已经没用了,
心法,升满约几百块,这个也没用了,
真气石,这个可费钱了,一千块也搞不了几粒20级的,这可是要几百粒石,一个号96粒,看你练几个英雄了,
灵兽蛋,这个大坑,得洗属性,洗出了还要升技能rmb万为单位了,看人品了
炼体,这个3位数,我都是充了钱猛点
官职,这个2-3位数,我都是充了钱猛点
官街,这个2-3位数,我都是充了钱猛点
五元,这个费点钱,好难计,四位数
功体,这个也难计,四位数
精修,2-3位数,我都是充了钱猛点,我学错了,号废了
天赋,2-3位数,我都是充了钱猛点,我学错了,号废了
符文,4-5位数,我学错了,号废了,
注气术,新东西,目前未接触到,没什么人搞
体格,4位数
命格,11个达不留
暴击套,300宝
首饰盒,3位数
龙魂,烧钱,你当清明拜神那样就对了。

一人物:外装套3位数+神铁套3-5位数+纹套位数+精练2位数,
一人物:内装套4位数+宝石(我没钱搞)+纹3位数+升级4位数,
一人物:新装套合成4位数+纹3位数,

总结,
怎么省钱,等活动礼包升,飞升礼包也是贵,我就是冲动急,去铺里买材料,花了冤枉钱,买装备刷个千里比铺里便宜,好多假商人,我被骗元宝了,网冲吧,100:88和100:86没分别,不要冒险

娱乐部分,好了,准备10个达不留,应该可以玩3个月,因为更新快,你不一直充值就是laji,你在别人眼中和比齐的鸡没分别,所以只能站安全区,做个任务都会黑白,一下就没了,再不济就是去那个不爆装备的幽暗地图让人练手,不停黑白一天能捡两分钱吧,算多了,

地图,
没玩的了,因为你打十年地图都不如点活动1元宝收益高,所以各大地图都没人了,
玩家娱乐,点礼包,看数据,抽奖,站安全区,和商人npc对话,活人和机器人都在安全区,几十个区合一起只有几十人在线,可能一个区剩1-2个人吧,

过年放假,本想升号打boss完成未完梦,可惜已不再传奇了,
因系统多,选择复杂,暗坑多,已放弃,
本文送给曾经的传奇老玩,回归请先学习钱怎么花,不会花是没用的,人到中年,再读一次游戏大学,消耗的是时间与金钱,根本找不到激情,

月消费5000以下不要玩,你只是个炮灰,去打波好过,用消10000你可以找个人气区,但我感觉已没人气区,要么是一毛不拔的大爷大妈,要么是托和傻蛋在玩。

本人财力有限,20天假只学到这么多了,只是好心介绍,让普通百姓少花冤枉钱,写得不好忽喷,祝各位看客,新年快乐,心想事成!谢谢
第一次发文,也是为传奇发文

福顺吉 发表于 2023-6-12 23:33:01

沙发自己的

智海 发表于 2023-6-12 23:33:26

友情帮顶

是随风 发表于 2023-6-12 23:33:33

等级、内功、三体、玄武、军衔、官阶、精修这些老系统用不了那么多钱

東海盗 发表于 2023-6-12 23:33:41

心法升满多少?几百块能行不?

杜渡 发表于 2023-6-12 23:34:39

号废了是主题!!!!!!

董恒星 发表于 2023-6-12 23:35:11

卤煮没有得到真传 都是皮毛

神秘先生 发表于 2023-6-12 23:36:00

海边等你 发表于 2023-2-6 16:45
心法升满多少?几百块能行不?
心法不用刻意去升,因为新练号其他系统跟不上,心法只是限制五元,作用已经不大,三百来级的号都已经可以打几亿血了,心法升高了,反而唯一有人的幽暗图会遇上更变态的号,所以现在心法不但没人升,反而压制甚至不升,还有内在还有停在一级防道道的,一级内功道道炸不空

天狗吃不了月亮 发表于 2023-6-12 23:36:22

买号划算,练号除了Bug

智鹰 发表于 2023-6-12 23:37:06

peterchyx 发表于 2023-2-6 17:31
卤煮没有得到真传 都是皮毛
太复杂了,写了也看不明,我相信这些给一个老玩也已经看不明了,精修在那都找不到,十几十二个系统,还得去找对应noc升级,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 练号,简精,提要(省一万以上)