睿智奔腾小马 发表于 2023-6-14 12:51:04

我们区6号更新的荣耀副本,就有人完成了200次副本???

我们区6号下午5点更新的荣耀副本,9天就有人完成了200次副本!!

今天是14号。也就是更新了的第9天,就有号完成了200次进入副本。
不管是初级,中级,高级令牌,进入的次数累加到一定次数就可以拿奖励。

200次是高级勋章升级石。
150次是神兔武器。
90次是神兔衣服。
60次是勋章升级石10
40次是勋章升级石2

而个等级的令牌进入免费和花钱的次数还不一样。
初级,免费1次,付费5次。
中级,免费1次,付费10次。
高级,免费2次,付费15次
付费这里还分青铜,白银,黄金副本,付费金额10,50,100。
不到9天的200次,按最低付费10元的青铜副本。
按高级令每天2次免费次数,15次付费乘以10,就是150元宝。
200减掉9天的18次免费,还有182次,9*15=135次*10元宝=1350
还有47次是怎么完成的?
难道是青铜,白银,黄金每个副本都可以进15次吗?

可是按照上图的规则,不是每个副本都是15次,而是计入付费总次数。
每天按高级令2次免费,加15次付费进入,完成也要11.7天,也就是12天吧!!

12*2=24次
15*12=180次*10元宝=1800元
最后一天不需要进满15次,有钱的想要稀有勋章的除外。
也就是说想要,神兔武器衣服,需要花1700~1800元宝。
总体来说还是划算的,勋章,奖励的其它物品还能折现点回来。

彭书清 发表于 2023-6-14 12:51:44

楼主 你是不是算错账了是150次黄金荣耀副本,青铜,白银那些副本就算进1w次也没有奖励的。 一次黄金副本是100传奇币。 150次 就是1w5啦。

杜渡 发表于 2023-6-14 14:07:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

fcwindpass 发表于 2023-6-14 14:14:13

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

123457321 发表于 2023-6-14 14:57:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

姜北 发表于 2023-6-14 14:57:38

努力赚币中。。。

fcwindpass 发表于 2023-6-14 14:57:54

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

温柔老虎 发表于 2023-6-15 12:34:28

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

睹物思人 发表于 2023-6-17 17:34:11

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

一枪搞定 发表于 2023-6-29 14:04:13

页: [1] 2
查看完整版本: 我们区6号更新的荣耀副本,就有人完成了200次副本???