Creseda 发表于 2023-6-15 00:31:04

转生系统,避坑指南

转生系统,魂力已经出来,根据厉史记录,神圣系统将会暗箱下架,那么近段时间想洗蛋,升五元和功体的朋友,不用浪费钱,因为这些系统将会好快退出。
之前听海边和恋人等大神说邪眼和道道拿击,算主属性,还有人说内功技能还能增加点伤害,

经过今天测试,

一丶道道合击算的是神圣攻击,因为关了心法炸不去内功,所以无极真气也不用开了,拉军魂就好,自己可以测试,道术对合击的作用可忽略,所以不用堆天之钢纹套了,随便有几件加血即可,

二丶邪眼,你不开心法就放不出来,也是神圣系统的产物,内功和道术不参与该技能伤害数值。

三丶内功只是白纸一张了,没任何作用,可以不练了,练了还让人炸内功,还没伤害计算,现在的内功可以说是专门为道道开的无用系统,何以见得呢?你找个号,去练怒之火符,开了心法是不加怒之熟练度的,没办法升级,就算关裂神也没用,要升怒之技能,只能关心法,由此证明开了心法,内功和基础的伤害直接被屏蔽了。

总结,基础主属性和内功伤害在开启心法后已经被屏蔽,不参与伤害计算,那么下一阶段开启魂力后心法神圣伤害也会给屏蔽,只算魄力,腾讯的计算能力就这水平了,每开启一个阶段就会放弃之前的基础系统,我甚至怀疑十级合击还有没用,还是和三级合击一样,那么钢纹的主属性,新时装的主属性,还有那个洗蛋坑逼设计,我们是不是可以放弃了,应该把每一分钱花在魄力上,毕竟后期提升都比较贵,花了钱没输出,就扯蛋了,

哎!本来还想把副将练了,洗套蛋,买点灵兽石,把剩下的裂神符文系统搞满,现在看来这批钱应停下来了,希望对各位看客有所帮助,入坑前测试好,别堆钢纹和神圣了,有钱堆一下魄力,没钱就做下任务,返正都是模特时间,除了个别人去升魄力,%95以上的不是卖号退游就是做个任务挂机了,大家不升打散架,升高级了都没人跟你玩的。

打这么多字,给个赞吧,老铁

李开利 发表于 2023-6-15 00:31:28

好帖,顶~

義里之人 发表于 2023-6-15 00:32:04

睡觉,沙发自己的

建筑招投标 发表于 2023-6-15 00:32:28

转生满级也才有个500w神圣防御 神圣系统起码还能撑个一两年 再说转生等级升的很慢 越往后越吃力

阿行的一生 发表于 2023-6-15 00:33:19

zjkd11 发表于 2023-6-14 23:54
转生满级也才有个500w神圣防御 神圣系统起码还能撑个一两年 再说转生等级升的很慢 越往后越吃力 ...
十个裂神1200
洗蛋1000
填蛋1500
上39件天之780
五元1000功体1000
我意思是练个副将不如拿这些钱去搞魄力,
而且已经明确主属性和内功对道道合击没作用,道副将就是玩一下合击,打架还得靠主将,升主将吧了

粘瓜莱 发表于 2023-6-15 02:14:07

金币我要攒金币!!!

登州渔夫 发表于 2023-6-15 02:25:04

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

otutuo 发表于 2023-6-15 03:27:01

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

淡然一笑wwl 发表于 2023-6-15 04:01:11

拿币走人。。。。

慈悲为怀 发表于 2023-6-15 13:03:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 转生系统,避坑指南