GM-风暴 发表于 2022-5-28 18:00:40

太阳神专属神器单职业传奇版本-带假人-PG/ESP插件-GOM免费下载

太阳神专属神器单职业传奇版本-带假人-PG插件-GOM免费下载

GM爱好者论坛——免费下载

1.新增几十件专属,每件属性强悍,绝无鸡肋

2.调整大背包,120格

3.调整自助转区,300,300以上均可自助转区

4.新增榜一地图,可出2-5大陆所有专属

5.新增2-5大陆必爆专属BOSS,每个大陆地图最后层均有刷新。刷新时间6小时

6.四大陆开始,有几率掉落新年红包,最高可开出188元现金福利

7.新增第七大陆,轮回世界:三清世界-修仙之路-光明圣地-大千世界-火焰之路-梦境神殿-银河大陆

8.合区限时6,7大陆重置

9.修复打人吸血问题,项链倍攻问题,换装备掉血问题,打架合理问题。

10.官方不出售任何材料,一律玩家之间交易、、、、

11.沙巴克传送,必须达到140级以上,沙捐,狂暴可进入

12.四大陆称号副本,调整必爆四大陆以上专属

**** Hidden Message *****

xinting_6ym 发表于 2022-5-28 18:04:21

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

尹以为荣 发表于 2022-5-28 19:49:13

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

缥缈的绽放山 发表于 2022-5-29 07:49:07

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

此人正在学习 发表于 2022-5-29 08:16:09

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

FREEDOM326 发表于 2022-5-29 13:40:40

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

小太阳823 发表于 2022-5-30 02:08:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

什么大师特 发表于 2022-5-30 11:06:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

晚景入寒窗 发表于 2022-5-30 12:59:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

醉于山水 发表于 2022-5-30 20:37:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 太阳神专属神器单职业传奇版本-带假人-PG/ESP插件-GOM免费下载