瑞星卡卡卡卫 发表于 2023-6-18 03:44:54

传奇套现方法之三:心法区用灵符飞武器和书页

找个灵符多的号,用任务助手自动闯天关,只要祝福油和书页,自己合成白书和喝成+7武器卖。
我玩的时间不多,每天玩游戏的时候,自动闯会天关,所以每月这种方法套现不多,工作室的24小时挂机飞武器和非书页,他们套的比我多的多,每个号这么多,工作室几十上百个这种号再套现,收益可想而知了

铁锤 发表于 2023-6-18 03:45:08

那么多灵符是咋来的,小号搞不到

网络判官 发表于 2023-6-18 03:45:34

一般老的千级号上都有不少灵符,因为主宰者定期可以领灵符礼包

脚踩阳光 发表于 2023-6-18 03:46:25

我现在的号,都有几十万,几百万,几千万不等的礼包,当然这些都是荒废很久的双千至尊号

篮球大部落 发表于 2023-6-18 03:46:32

平均1万灵符能套现多少元宝

戴表哥 发表于 2023-6-18 03:46:42

用不了多少灵符,我算过,这4000万灵符就是24小时不停飞,到盛大倒闭也飞不完,至于每10000荣耀点飞多少,看运气了

肖宁 发表于 2023-6-18 03:46:53

净整这些没用的 咔咔弄两复活卖了套现7500,不香么… 还投入一万三 每月回本一百三 、两百三的…有这精力 去搬砖 一天都330、430、530…

不是仙家 发表于 2023-6-18 03:47:45

你觉得没用可以无视,游戏的一个乐趣而已

五月鸣蜩 发表于 2023-6-18 03:48:43

顶挂机兄,确实,游戏有很多乐趣,可惜大家现在就是单一的取向。不过游戏本来就是悦已,自己开心就行了

暖暖的小麓 发表于 2023-6-18 04:31:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇套现方法之三:心法区用灵符飞武器和书页