塞上云烟辣 发表于 2023-6-18 23:28:44

IP版传奇登陆器与非IP版传奇登陆器有什么区别

传奇登录器分为两大类:IP版与非IP版,现在流行的都是非IP版的传奇单机游戏,非IP版的传奇登录器不仅可封闭外挂,还能防止攻击,支持更多的游戏功能。IP版传奇单机游戏登录器在几年前很流行但是现在很少有人开非IP版的传奇单机游戏了。如果你想使用添加登陆器名字IP的方式进传奇服务器,那么你只能去找IP版传奇版本。非IP版的传奇单机游戏就算你能知道传奇服务器的IP,但是登陆端口一般都是修改后的并非默认7000,最重要的是现在的传奇登陆器都自带检测,如果使用不跟游戏服务器网关想配套的登陆器你也无法进入游戏。

237978234 发表于 2023-6-19 00:17:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

fcwindpass 发表于 2023-6-19 00:32:22

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

萧药师 发表于 2023-6-19 02:00:33

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

淡然一笑wwc 发表于 2023-6-19 16:08:37

努力赚币中。。。

邓景华 发表于 2023-6-20 03:17:56

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

feifei423423 发表于 2023-6-20 19:36:30

拿币走人。。。。

我儿见人就叫太监 发表于 2023-8-14 07:53:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

平镜海岸 发表于 2023-9-25 11:05:43

金币我要攒金币!!!

一歌朱健荣 发表于 2023-9-25 11:25:29

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: IP版传奇登陆器与非IP版传奇登陆器有什么区别