七色尘缘 发表于 2023-6-19 08:27:44

传奇登陆器分为那几种类型,有什么区别!

由于传奇登陆器分类方式的不同,分出来的类型也不一样,通常是采取两种分类方式对传奇登陆器进行分类。

1.按照登陆器支持的传奇版本分类,可分为四种:

a.连击版登陆器,传奇单机游戏中比较常见的一种版本类型。连击单机游戏现在也有很多的玩家群体。连击不仅支持连击技能也支持合击技能;

b.合击版登陆器,主要指的是一些1.85合击版本,1.950无内功的传奇版本,合击版登陆器支持合击技能,但不支持连击技能;

c.复古版传奇登陆器,这种登陆器主要是用于skym2的传奇版本.这类版本既无连击技能也无合击技能。

以上就是传奇登陆器的种类很分类介绍,希望对大家会有所帮助。

一枪搞定 发表于 2023-6-19 09:07:08

杨楠 发表于 2023-6-19 10:00:27

fcwindpass 发表于 2023-6-19 10:00:40

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

林之秋实 发表于 2023-6-19 11:01:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

我的苦恼冉 发表于 2023-6-20 08:08:15

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

斐斐 发表于 2023-6-20 19:37:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

冀苍鸾 发表于 2023-6-21 13:48:43

拿币走人。。。。

qq3153430253 发表于 2023-7-2 06:22:55

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

热爱斯诺克 发表于 2023-7-13 01:21:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇登陆器分为那几种类型,有什么区别!