贺长云 发表于 2023-6-22 17:08:20

sceneAtlasSplitConfigs.txt文件问题

我看帮助介绍说sceneAtlasSplitConfigs.txt文件是添加地图的读取规则的,我用新版的10.31引擎和新版客户端测试,我添加的补丁地图素材,使用地图打包工具生成的地图信息,

就是以下信息内容,这一部分放不放在sceneAtlasSplitConfigs.txt文件里面都可以正常显示地图。

sceneAtlasSplitConfigs.txt文件的作用到底是什么呢?有时候添加了会导致进不了游戏问题。

{
"Objects": {
    "150": 126
},
"Tiles": {
    "10": 500
}
}

莫问归期 发表于 2023-6-22 17:08:42

格式错了就会进不来游戏.一个字符都不能出错.全角半角也要注意

弑神卍申屠若魔院 发表于 2023-6-22 17:08:56

这个格式是工具直接生成的,文件我都没变,只是修改了文件名后面的文字去掉了。

陈进 发表于 2023-6-22 17:09:45

工具直接生成的 你要复制到总的sceneAtlasSplitConfigs.txt文件里,
有些素材是官方自带的所以 配置可以不用自己的

何有财 发表于 2023-6-22 17:10:19

我客户端是没有这个sceneAtlasSplitConfigs.txt文件的,我就是直接复制这个文件到客户端的,我使用的素材是自己下载的补丁地图素材,不是官方的素材。

哈士奇不是狼 发表于 2023-6-22 17:10:34

我就是直接复制这个文件到客户端的

你自己打包生成的sceneAtlasSplitConfigs.txt这个文件要放到对应的dev 目录的

黎天纬 发表于 2023-6-22 17:11:02

怎么解决的我的哥。我也遇到了一模一样的问题。,

a137580399 发表于 2023-6-22 18:10:07

没薪没费 发表于 2023-6-23 01:55:38

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

淡淡清水1314 发表于 2023-6-23 01:55:39

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: sceneAtlasSplitConfigs.txt文件问题