塞翁364 发表于 2023-6-25 07:25:19

Legend引擎传奇登陆器配置教程

1.下载Legend登陆器配置器
2.修改基本信息

登陆器名字指的是生成在本地的快捷方式的名字
配置信息目录指的是LoginGata.datLoginTool.datmain.jpg等必需文件的目录
3.拾取物品,点击自动分析DB导入

4.根据自己传奇版本的特点,选择需要用到的功能

5.全部设置好后点击生成传奇登陆器即可

6.传奇登陆器与网站会一起生成,网关需覆盖传奇服务器中现在有网关

杨楠 发表于 2023-6-25 08:08:55

驳论王洪qa 发表于 2023-6-26 00:37:16

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

fcwindpass 发表于 2023-6-26 04:57:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

庄义 发表于 2023-6-26 07:17:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

管德林 发表于 2023-6-26 07:17:35

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

艺丹行广告 发表于 2023-6-27 13:44:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

love54092 发表于 2023-6-29 02:52:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

一箫凝月黄 发表于 2023-6-30 04:38:57

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

眼星 发表于 2023-6-30 11:05:07

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: Legend引擎传奇登陆器配置教程