123457010 发表于 2022-8-2 20:14:50

关于登陆器的问题

下载的版本有好多个,我该怎么去区分要用的配套登陆器,从本站下载的更新登陆器,更新过后也不能用,这是什么个情况 ,有没有专业的,来给我解答一下,或者有没有交流群什么的?

铁头老王 发表于 2022-8-2 20:15:19

给你的建议和方法:
       第一、先搞清楚啥叫引擎。
       第二、现在流行的引擎有几种。
       第三、最简单的是Hero,很多网站都有一键更新,单机都是免费的。
       第四、接着你在弄合击的LEG引擎,单机免费。
       第五、GOM和Gee现在对你有难度,但单机都是免费的。
       第六、其他收费的引擎和登录器建议你现阶段不要介入,如3K和HGE的,比较难搞定。
       第七、以上你都明白了,与之配套的登录器你自然就知道怎么配置了。

好难啊 发表于 2022-8-2 20:15:40

方便留个找你的方法吗?我好具体懂

广督 发表于 2022-8-2 20:16:03

1.80星空战神复古合击版这个端,下载的端可能运行起来。就是里面的登陆器用不了,我该怎么去配置?

花开有时 发表于 2022-8-2 20:16:27

你把服务端发给我,用百度云连接,弄好了然后发给你

浇花 发表于 2022-8-2 20:16:59

就是前几天论坛则上传的端,你帮我配置一下登陆器就可以了,或者有教程也可以,找了相关的教程就是弄不成功。我的用户名名,就是我的扣扣QQ你如果弄好了,可以找我Q,谢谢啦!这里面不可以发连接的1.80星空战神复古合击版

幻想中的霸气 发表于 2022-8-2 20:17:53

刘庆奇 发表于 2022-8-2 20:18:27

诚接传奇修改定做高仿,有偿解决一切问题!QQ:260283044

金装导火线 发表于 2022-8-2 20:19:07

正好你开咯这样的帖

梁杰靓娜 发表于 2022-8-2 20:19:22

终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于登陆器的问题