白刃玄衣及 发表于 2023-6-26 11:14:18

996资源转换工具不能导出资源

如题,问题1:npc,怪物特效,外观等等,只能创建个空文件夹就显示完成了
问题2:部分monster放到了effect文件夹里,其他部分也很乱
这个软件 对于 导入的文件夹是怎么确定的,因为只填了mirserver和素材所在目录。
他是怎么区分哪个文件夹是monster哪个是npc的。因为转换前资源的文件夹命名并不规范

天下非公呵 发表于 2023-6-26 17:58:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

阳光飞雪 发表于 2023-6-27 08:17:47

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

2385156 发表于 2023-6-27 08:40:13

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

jxshcq 发表于 2023-6-27 10:49:10

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

pb123 发表于 2023-6-27 10:49:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

二新 发表于 2023-6-27 13:48:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

123456809 发表于 2023-6-27 15:40:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

陈陈430 发表于 2023-6-29 09:58:30

金币我要攒金币!!!

love54092 发表于 2023-6-30 00:21:12

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 996资源转换工具不能导出资源