陈陈430 发表于 2023-6-26 11:05:17

运营工作室托号内部元宝申请规则

一、基本规则
1.扶持号不能储存元宝,申请人员再次申请前身上剩余货币数价值>100元比例(1:10)元宝不可再次申请。(有特殊情况需求申请,可注明特殊处理);
2.已申请扶持号超过3天没有上线,要定期汇总回收封禁;
3.扶持号之间不能出现元宝互相转移和交易和调用,一旦发现就封号;
4.扶持号严禁买卖,交易给玩家(无论是玩家还是内部号),如被发现将对违规进行处理且追究责任处罚。
5.单个扶持总额不得高于单服充值最高玩家的120%

二、违规惩罚
1、请严格遵守扶持发放标准文档来申请扶持,超过部分则不发放。
2、如果违反扶持规则中的其他条例,如内部元宝转移等
第一次,对违规账号进行立即封停处理
第二次,封停违规渠道代理所有游戏扶持停3天
第三次,封停违规渠道代理所有游戏扶持停7天,
第四次,永久封停违规渠道代理所有扶持,事态严重则追究责任处罚

闪闪闪 发表于 2023-6-26 11:06:12

消息来源呢

大漠传奇 发表于 2023-6-26 11:07:02

运营工作室离职的代练发的

金街 发表于 2023-6-26 11:07:43

在哪里加入托

瓜长老 发表于 2023-6-26 12:11:49

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

Jacqueline季 发表于 2023-6-26 12:24:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

形腿望舞 发表于 2023-6-26 15:17:11

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

非资深球迷 发表于 2023-6-26 15:18:15

路过支持一下

伊索谗言 发表于 2023-6-26 15:18:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

相约星期八 发表于 2023-6-26 17:36:40

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 运营工作室托号内部元宝申请规则