同感丶 发表于 2023-6-28 13:31:05

怎样编写传奇私服幸运脚本

在传奇版本中是怎样编写传奇单机游戏幸运脚本,在传奇游戏中,很都版本里面都有给武器装备加幸运的功能。如果这个版本里没有这个脚本,我们要怎么添加幸运脚本呢?下面我就给大家说一下在传奇版本中怎样编写传奇单机游戏幸运脚本。

项链祝福油做法如下:

[@StdModeFunc173]

#If

CheckItemAddValue31>2

#Act

GIVE项链祝福油1

SendMsg5[提示]:你的项链已经幸运值+3点了。系统无法给你增加了.

BREAK

#IF

CHECKUSEITEM1

#act

UPGRADEITEMEX31010

SendMsg5[提示]:恭喜你的项链幸运值增加了1点。

break

#ELSEACT

GIVE项链祝福油1

messagebox[失败]:你当前身上没有任何项链。

break
武器幸运做法如下:

[@StdModeFunc171]

#If

CheckItemAddValue13>6

#Act

GIVE超级祝福油1

SendMsg5[提示]:你的武器已经幸运值+7点了。系统无法给你增加了.

BREAK

#IF

CHECKUSEITEM1

#ACT

UPGRADEITEMEX13010

SendMsg5[提示]:恭喜你的武器幸运值增加了1点。

break

#ELSEACT

GIVE超级祝福油1

messagebox[失败]:当前你的手上没有任何武器。以上就是传奇版本中幸运脚本的编写方法。

123456865 发表于 2023-6-28 14:58:35

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

大大山 发表于 2023-6-29 03:36:39

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

工厂福利购 发表于 2023-6-29 13:01:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

1508043935 发表于 2023-7-2 09:00:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

王太保 发表于 2023-7-2 09:03:38

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

杨俊语语il 发表于 2023-8-5 04:43:30

路过支持一下

nameh98927 发表于 2023-9-24 18:22:00

街角386 发表于 2023-9-25 08:39:08

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

臭粑爷 发表于 2023-9-26 19:25:36

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样编写传奇私服幸运脚本