123457305 发表于 2023-6-28 15:42:14

私服传奇管理员权限太低

最近很多朋友在问,我是管理员呀!为什么我输入一些指令总是在说权限不够了,而且进入游戏也总是在提示管理员权限太低,其实这些是因为我们在设置管理员的时候没有把管理员等级设置到10,因为很多玩家看到那里写的是玩家等级所以大家都以为他是游戏中的等级,但是大家错了,那个位置是管理员的权限,嘿嘿~!不说多余废话了我就交大家修改下权限吧~!
1、遇见这种情况,一般都是管理权限太多,首先我们找到打开M2Server打开它

2、点击查看,列表信息

3、往后面拖动,找到管理员列表

4、找到管理员的名字,把自己的权限设置到10,修改保存一下,如果不是GM的想添加GM也一样在那里输入自己的名字在添加一下需要注意等级那里一定要设置到10

木子李皓 发表于 2023-6-28 16:12:52

拿币走人。。。。

用户5592359840 发表于 2023-6-29 08:39:44

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

13020020324 发表于 2023-6-29 13:46:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

谢春雨 发表于 2023-6-29 15:08:07

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

1508043935 发表于 2023-6-29 15:08:10

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

許劍峰 发表于 2023-6-30 00:46:13

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

游戏乾坤 发表于 2023-6-30 21:11:53

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

一枪搞定 发表于 2023-7-1 11:13:11

黑头发的汉子子x 发表于 2023-7-1 20:38:51

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 私服传奇管理员权限太低