123457376 发表于 2023-6-28 15:14:43

详细介绍设置器里面的基本设置的应用

大家好!今天给大家详细介绍设置器里面的基本设置的应用.有很多快捷方便就可以轻轻松松的修改.不用到版本中修改.列举设置新手上线等级-金币.角色的初始装备.设置游戏公告.地图怪物查看.下面给大家详细介绍.
1。基本程序设置

这里面我们可以设置新手上线出生的等级。出生金币.角色的初始装备等等.不用再去登录脚本里面修改了。可以直接从这里面修改就能
实现了。
2.公告联系设置

这里分进入游戏时的公告.

游戏中滚动式的公告.
点开游戏时的公告.就会弹出该版本进入游戏时的公告.可以直接在这里修改.

游戏中滚动式的公告.这里我们可以看见很多的提示.这些在游戏中都有提示的.在游戏中的公告.系统自动弹出的.都可以修改。
修改好了点击右上角的保存公告信息就可以了.
3.常用命令设置

这里分为:玩家常用命令.GM常用命令.GM调试命令.用户自定义命令.与在引擎中用M2设置命令是一样的.

4.地图怪物查看

这个很方便.用于查找地图中的怪物是否存在.点击左下角的提取地图.就可以提取游戏中所有的地图.我们点击地图就可以请楚的了解到
地图中的怪物信息.

love54092 发表于 2023-6-28 16:15:34

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

蔚然之境 发表于 2023-6-29 13:54:06

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

木子李皓 发表于 2023-6-29 15:08:41

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

狭缝求生室 发表于 2023-6-29 15:08:42

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

观人不语 发表于 2023-9-10 00:34:41

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

拼多多砍价 发表于 2023-9-10 02:39:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

杨楠 发表于 2023-9-26 22:20:45

qq3153430253 发表于 2023-12-8 00:32:40

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

潜水的宝宝 发表于 2023-12-10 16:14:55

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 详细介绍设置器里面的基本设置的应用